quinta-feira, 25 de setembro de 2008

TURCA- Kosebasi



Avenida das Nações Unidas, 12901 Brooklin - Zona Sul - 5504-7538

O Kosebasi - leia cochebashi - é uma das redes de cozinha turca mais conhecidas em todo o mundo. Com unidades em Atenas e Nova York, a marca chegou a São Paulo em 2007 trazendo seu respeitado menu e um característico ambiente que mescla a cultura mediterrânea à contemporânea. Receitas típicas da Turquia podem ser provadas no local, como os kebabs - considerados pela revista Time os melhores do mundo - servidos nas versões de carne bovina, de carneiro ou frango. Ayran, um iogurte leve com sal e água, raki, uma aguardente de uva com anis, kunefe, um doce que lembra cabelo de anjo, com queijo branco turco sem sal, e a kosemolina, semolina quente servida com sorvete e pistache, são outros destaques do menu.Preparado por quatro chefs turcos radicados no Brasil, o cardápio tem, ainda, uma boa seleção dos chás de frutas, que fazem parte de um dos hábitos mais arraigados na cultura turca.

Nenhum comentário: