quinta-feira, 18 de setembro de 2008

INTERNACIONAL- Champagne Bar & Caviar Emiliano



Rua Oscar Freire, 384 Jardim Paulista - Zona Sul - 3069-4369

Além do famoso e requintado restaurante, o hotel Emiliano reserva um fino espaço em seu recinto aos amantes de um bom espumante. Trata-se do Champagne Bar & Caviar, que oferece uma grande carta da bebida que lhe dá nome e um menu-degustação com diversas opções de caviar e ovas.Entre os rótulos, estão o Dom Pérignon Rosé, o Veuve Clicquot La Grande Dame, o Bollinger Special Cuvée Brut e o Laurent-Perrier Brut, produzido com uvas de 55 "crus" de Champagne, na França. Um dos diferenciais do local é a presença de 24 tipos de espumantes que podem ser provados em taças para "bebericações" mais reservadas.A casa também investe no cardápio de acompanhamentos, composto por pratos como o Carpaccio de pescado com molho de caviar de mujol e o Talharim ao creme de alho poró e caviar de salmão. A listagem dos tipos de caviar, aliás, conta com três das maiores raridades da área: o Beluga, o Sevruga e o Osetra. A degustação Desafio Les Grandes Caviar permite que o cliente experimente uma série da iguaria com alguns dos mais caros exemplares de champagne.

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