quinta-feira, 18 de setembro de 2008

PERSA -Kebaberia



Rua Dr. Renato Paes de Barros, 777 Itaim Bibi - Zona Sul - 3071-0267

O kebab ficou conhecido ao redor do mundo por meio dos persas. Foram eles - hoje habitantes do Irã - os responsáveis por trazer esse prato tradicionalmente servido com carne de cordeiro grelhada ao Ocidente. Baseados no sucesso que a receita já conquistou em diversos países, os sócios Daniel, Cristian e Reinaldo Lucas se uniram para inaugurar em São Paulo a primeira casa especializada na iguaria. A Kebaberia segue a intensa especialização dos restaurantes paulistanos que, cada vez mais, tornam alguns pratos específicos uma exclusividade do menu. Na casa, é possível provar kebab light, vegetariano (com abobrinha grelhada, parmesão ralado e pesto de manjericão) e doce. Este, aliás, faz parte de um cardápio inteiro dedicado apenas às sobremesas: tem kebab de morango com Nutella e até de damasco com brigadeiro branco. Os diferentes tipos de molhos típicos são praticamente um capítulo à parte do cardápio e incluem combinações exóticas, como o de tahine, hortelã e mel com mostarda.

Simples, o restaurante serve todos seus pratos seguindo o movimento da casual food e tem se consolidado como ponto de encontro durante a madrugada. O local também é ideal para vegetarianos e adeptos da alimentação saudável, já que usa apenas ingredientes orgânicos, devidamente selecionados pelo chef, no preparo dos pratos.

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